收藏
回答

wx.request .下面红色波浪 不知道解决方法求解 高手你在那

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 wx.request 工具 7.0.3 2.6.5

- 需求的场景描述(希望解决的问题)


- 希望提供的能力

求解决      我怎么弄懂搞不定

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2019-04-09

    你这个直接这样放 肯定报错呀。你不放进一个方法里。怎么玩

    2019-04-09
    有用 1
    回复 2
    • b2s
      b2s
      2019-04-09

      以解决 谢谢

      2019-04-09
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2019-04-09回复b2s

      加油鸭

      2019-04-09
      回复
  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2019-04-09

    要么写进生命周期里,要么写进事件函数里


    例1:

    onLoad(){

        wx.request({.......})

    }

    例2:

    getdetail(){

        wx.request({.......})

    }


    2019-04-09
    有用 1
    回复 1
    • b2s
      b2s
      2019-04-09

      谢谢 是我太粗心大意了

      2019-04-09
      回复
登录 后发表内容