收藏
回答

Universal Link check failed?

这个是 什么 原因呀。


1)工程配置associated domain未打开或未添加Universal links域名

2)配置文件未上线或未按苹果要求放在服务器指定的路径下(域名根目录)

3)配置文件的Universal links的path末尾没有加通配符*

4)配置文件的appID(teamID+bundleID)与实际代码包不匹配

这些都配置了。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • C.z
    C.z
    2021-06-08

    hi

    SDK 的版本是1.8.7.1

    自检函数 也是All Check Passed!,

    分享的时候也是一次打开微信

    还是存在“未验证应用” 

     appID:wx18136eb080fc1b20

    日志  6月8号 15:00- 16:00 , 

    请帮忙排查。谢谢。

    2021-06-08
    有用
    回复
  • 小海
    小海
    2020-05-28


    私信发您了

    5, 1, Universal Link check passed. The application is launched by WeChat via Universal Link,

    6, 1, All Check Passed!,


    调用自检函数

    返回这个但是分享到微信还是“未验证应用”

    2020-05-28
    有用
    回复 6
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-05-28
      参考https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000ce66ed0cf30299c1acaeae56809


      已更新了,但还有安全提示:
      第一步:确认app正在使用的SDK版本号
      请使用以下SDK内的接口先检查当前iOS客户端正在使用的微信sdk版本号。如版本号低于1.8.6.1,请尽快更新。
      /*! @brief 获取当前微信SDK的版本号
       *
       * @return 返回当前微信SDK的版本号
       */
      + (NSString *)getApiVersion;
      第二步:如SDK版本号大于等于1.8.6.1,请参照以下指引确认是否已正确接入;如接入错误仍有可能出现安全提示:
      https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0002ca9dd24018bdd2993dda05b800
      2020-05-28
      回复
    • 小海
      小海
      2020-05-29回复疯狂的小辣椒
      SDK 的版本是1.8.7.1
      自检函数 也是6, 1, All Check Passed!,
      分享的时候也是一次打开微信
      还是存在“未验证应用” 请帮忙排查。谢谢。
      2020-05-29
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-05-29回复小海
      提供下appid,麻烦再重现一次,在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,提供一下微信号,复现问题的详细时间点(如:2020-4-10 10:10)
      2020-05-29
      回复
    • 小海
      小海
      2020-05-29回复疯狂的小辣椒
      微信版本 7.0.12
      复现问题的时间2020-5-29 (14:50)
      日志已上传
      AppID 单独私信给您
      2020-05-29
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-05-29回复小海
      SDK升级的时间是?
      2020-05-29
      回复
    查看更多(1)
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-05-28

    你好,按照解决方案来检查了么https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0002ca9dd24018bdd2993dda05b800

    确认都检查无误的话,提供下应用的appid和Universal Link

    2020-05-28
    有用
    回复 5
    • Chaos
      Chaos
      2020-05-28
      hello, 一样的问题, appid和link私信给您了
      2020-05-28
      回复
    • C.z
      C.z
      2021-06-08
      hi
      SDK 的版本是1.8.7.1
      自检函数 也是All Check Passed!,
      分享的时候也是一次打开微信
      还是存在“未验证应用” 
       appID:wx18136eb080fc1b20
      日志  6月8号 15:00- 16:00 , 
      请帮忙排查。谢谢。
      2021-06-08
      回复
    • 孙湖滨
      孙湖滨
      2022-06-23回复C.z
      你好,问题解决了吗?
      2022-06-23
      回复
    • 00
      00
      2023-08-29
      这里回复还有用吗
      2023-08-29
      回复
    • 00
      00
      2023-08-29
      请问下,我这里自检没问题,可以唤起微信,但是提示 univsasl links校验不通过。
      如下是我的配置 开发平台配置
      Universal Links:https://pyapi.jiawei8.cn/ 

      apple-app-site-association 配置

      appID :wx8996aada32e3773a

      日志2023/8/29
      2023-08-29
      回复
登录 后发表内容
问题标签