收藏
回答

https://api.weixin.qq.com不在以下request...


报错信息为 https://api.weixin.qq.com 不在以下 request 合法域名列表中

参数都有了,为什么会报不在合法域名中,有没有人遇到过这个问题,求解



最后一次编辑于  2018-05-31
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 莫过于此
    莫过于此
    2018-05-31

    亲,code换取openid是要放在服务端执行的。小程序规定不可在前端明文传递appSecret

    2018-05-31
    有用 1
    回复 2
    • 小杰
      小杰
      2018-05-31

      这个东西不能通过前端js来获取,只能在叫后台人员获取返回给前端?


      2018-05-31
      回复
    • 莫过于此
      莫过于此
      2018-05-31回复小杰

      是的

      2018-05-31
      回复
  • 任性༄🍎
    任性༄🍎
    2018-05-31

    request 请求的链接 需要在后台进行配置,没有进行配置的域名是不可以发送请求的,但在配置的时候,不可配置api.weixin.qq.com的域名,所以这个域名只能在后台中进行,而不可在小程序中使用

    这样的问题在 开发文档中就已经说明了

    2018-05-31
    有用 1
    回复 1
    • 小杰
      小杰
      2018-05-31

      好的谢谢

      2018-05-31
      回复
  • Entity
    Entity
    2018-06-05

    https://blog.csdn.net/u012780176/article/details/80389017 在公众平台设置为合法域名

    2018-06-05
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-05-31


    参考文档:

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/api-network.html

    2018-05-31
    有用
    回复 2
    • 小杰
      小杰
      2018-05-31

      是说这个东西只能放在后台来使用么,不能直接写在app.js里面?


      2018-05-31
      回复
    • 十
      2018-05-31回复小杰

      对,这个接口前台不能请求,你获取到code然后把code传给后台,让后台去请求,把请求结果处理后返回给你

      2018-05-31
      回复
登录 后发表内容