收藏
回答

云开发开通后默认free版本,切换成基础版不成功,报错如详细描述

框架类型 问题类型 终端类型 AppID 环境ID 基础库版本
小程序 Bug 工具 wx0c4262c2fe3d8e3c grimm-o4p32 必须填写,写个2.0.0吧

加载 “tcbCheckEnvPackageModify” 失败:Error: InternalError, An error has occurred. Retry your request, but if the problem persists, contact us. (8b9d743a-8ce0-4aac-b5ab-45314de67c0a)

补充下截图



最后一次编辑于  2021-01-24
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 柠檬茶
    柠檬茶
    2021-02-22

    解决了吗,我的也是

    2021-02-22
    有用
    回复
  • Grimm
    Grimm
    2021-01-24

    官方有人解决BUG吗

    2021-01-24
    有用
    回复 3
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2021-01-26
      你好,麻烦提供下开发工具的版本,可直接在开发工具截图,顶部有版本信息
      2021-01-26
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2021-01-26
      这里应该是工具版本是之前的版本,可以升级至最新的nightly版本试试
      2021-01-26
      回复
    • 酒店
      酒店
      2021-02-06
      云开发开通后默认free版本,怎样转换到基础版 1(免费)呢?
      2021-02-06
      回复
登录 后发表内容
问题标签