收藏
回答

wepy框架怎么配置小程序云开发?

请问wepy框架怎么配置小程序的云开发?能否回答的详细一些

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • chen
    chen
    2019-10-30

    在src同级目录建云开发文件夹,不要在src里面建,另外,要用开发者工具标记这是云开发文件

    2019-10-30
    有用
    回复 1
    • chen
      chen
      2019-10-30
      云开发文件夹是不参与npm run build编译的
      2019-10-30
      回复
  • var 友原
    var 友原
    2019-10-30

    开发工具新建云开发,目录为你wepy编译生成的dist目录,如果新建前已经编译过的话新建后会提示项目已存在是否直接打开,这时可以先把dist里的内容清空,只留下dist文件夹,然后再新建就行了,剩下的就是正常开发了,云函数什么的按照原生来就行了,其它的按框架的语法来,这么说明白了吗

    2019-10-30
    有用
    回复 4
    • Rohlin🙉🙈🙊
      Rohlin🙉🙈🙊
      2019-10-30
      按照你说的方法,我新建云开发项目,选择wepy打包的dist空目录,然后正常打包项目后,是默认的云开发界面,这个时候我去运行wepy框架npm run build打包后,文件都直接打包到dist目录下了,现在开发者工具显示的界面是miniprogram目录云开发初始化的界面,怎么显示我build打包以后的页面,也就是把wepy框架的项目打包到dist/miniprogram目录下,对吗
      2019-10-30
      回复
    • var 友原
      var 友原
      2019-10-30回复Rohlin🙉🙈🙊
      其实不用这么麻烦的,只要你把cloudfunctions目录放在跟build完后的文件夹同一目录就行了,云函数也可以正常调用,只是要新建云函数的时候另外建一个云函数项目去操作就行了,比如我下面这个是用uniapp云开发的,mp-weixin就相当于你build后的文件,cloudfunctions目录跟它在同一目录就行了
      2019-10-30
      回复
    • Rohlin🙉🙈🙊
      Rohlin🙉🙈🙊
      2019-10-30回复var 友原
      比如我wepy打包的dist目录是很散乱的,把cloudfunctions放在跟dist目录同级吗,你看一下图片
      2019-10-30
      回复
    • Rohlin🙉🙈🙊
      Rohlin🙉🙈🙊
      2019-10-30
      可以了哈  非常感谢
      2019-10-30
      回复
登录 后发表内容
问题标签