收藏
回答

三级页面调用wx.navigateBack()直接返回一级页面

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug navigateBack 客户端 6.7.2 2.3.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


页面A调用

wx.navigateTo({
   url: 'B?p=1'
});

页面B调用

wx.navigateTo({
   url: 'C?p=1'
});

页面C调用

wx.navigateBack();

或者

wx.navigateBack({

    delta: 1

});

或者


wx.navigateBack({

    delta: 0

});


预期结果是返回页面B,但是却返回到页面A,这次更新库只有出现的问题。请问是我用错了,还是怎么回事儿?



回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Tuffy
    Tuffy
    2018-09-29

    不好意思,是事件冒泡了😓

    2018-09-29
    有用
    回复 2
    • y
      y
      2021-11-02
      兄弟怎么解决的?
      2021-11-02
      回复
    • y
      y
      2021-11-02
      我是点原生返回按钮出的这个问题连着返回了两次
      2021-11-02
      回复
登录 后发表内容