收藏
回答

显示数组内容,拉开显示的和不拉开显示的不一样,为什么?

用一个数组存储若干图片文件的名称、大小、宽度、高度等。
用命令

console.log(arr1)

显示该数组的内容,显示结果如图。读取时宽度、高度为0。
但拉开看却不是0。这是怎么回事?


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • o0o有脾气的酸奶
    o0o有脾气的酸奶
    2019-11-14

    同步异步的问题?

    2019-11-14
    有用 1
    回复
  • 金煜峰
    金煜峰
    2019-11-14
    console.log在展开的时候会重新求一次值,这个情况是因为打印的时候值还是0,之后被改了,所以展开的时候是新的值
    2019-11-14
    有用 1
    回复
  • 我是小肥
    我是小肥
    2019-11-14

    我是来看看你那个马塞克的形状的。哈哈哈。 这种问题,没遇到过,如果不会影响你渲染,就不用理他,可能是IDE的问题,或者是其它。。。

    2019-11-14
    有用 1
    回复
  • .
    .
    2019-11-14

    应该不会影响你的页面渲染,页面上应该是会取到值的

    2019-11-14
    有用 1
    回复
  • 英忠通信
    英忠通信
    2019-11-18

    多谢各位耐心解答。经查看代码发现确是异步引起的。下拉打开数组查看内容时,其值已在calback function里修改了

    2019-11-18
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签