收藏
回答

invalid form id,@官方 能否给解决一下

每天都会有推送发不出去,我确定这些formid没过期

我们是按完整的7天过期,在过期前10分钟删掉formid


openid o3xkJ4zTKBvayrqkJTXcRy62mpk4

formid 1e2f014348630cd3d2344e364fe79d45


openid o3xkJ4zTKBvayrqkJTXcRy62mpk4

formid 238cbd3277b36a4fc16bebd238c93871


openid o3xkJ4w9199md0hO0GzKw1YJApKM

formid 1967650af414e933e012300ba41dae26


openid o3xkJ45z3W_lcbFm2fR8VX64sQTQ

formid ef36a1d2e88f4cf6eb7b6c33fc737f34


谢谢

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 于洋
    于洋
    2018-06-25

    使用的formid是6天以内的,肯定不应该过期

    2018-06-25
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-06-25

    你好,41028的错误有时候会因为网络导致延迟,隔段时间重试应该可以的吧

    2018-06-25
    有用
    回复 7
    • 于洋
      于洋
      2018-06-25

      都连试3次的,还是不行,而且是不同的formid,都不行


      2018-06-25
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-06-25回复于洋

      你好,查证了你提供的信息,目前可能存在数据丢失的问题,我们会尽快优化

      2018-06-25
      回复
    • 于洋
      于洋
      2018-06-25回复疯狂的小辣椒

      什么时候能修复呢?问题很严重老板非说是我的bug,我都快被开除了

      2018-06-25
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-06-26回复于洋

      你好,我们优化也需要时间,有结果会立即回复,请耐心等待

      2018-06-26
      回复
    • 于洋
      于洋
      2018-06-26回复疯狂的小辣椒

      好的好的,坐等好消息

      2018-06-26
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容