收藏
回答

开发者工具这样报错,而且小程序无法授权登录怎么办?


第一条红色报错:[渲染层错误] Some selectors are not allowed in component wxss, including tag name selectors, ID selectors, and attribute selectors.(./yl_welore/dist/tab-bar/index.wxss:57:1)

第二条红色报错:Setting data field "home_list" to undefined is invalid.

测试时 在开发者工具中 以及真机测试中均 出现授权登录 失败代码如下:

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • brave
    brave
    2020-11-20

    1、只是一句警告,在component的wxss里尽量避免使用 标签、ID、属性选择器

    2、不能将一个绑定的数据 setData 为 undefined

    3、AppSecret不合法,看下是否重置过或者AppID填写错误

    2020-11-20
    有用 1
    回复 2
    • 汤经理
      汤经理
      2020-11-20
      小程序开发工具中也没有appsecret填写的地方啊,就填写了小程序的appid,难道授权登录不上就是这个原因吗?感谢解答
      2020-11-20
      回复
    • brave
      brave
      发表于小程序端
      2020-11-20回复汤经理
      接口那边appsecret或者appid错误
      2020-11-20
      回复
  • 汤经理
    汤经理
    2020-11-20

    小程序appid 已经修改正确了 但是依然出现授权登录这个报错信息

    2020-11-20
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签