收藏
回答

wx.updateTimelineShareData在真机上不执行,开发工具如下

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.updateTimelineShareData 客户端 7.0.4 2.6



到这里已经说明wx.config执行成功了,然后回调了wx.ready(),在里面执行的wx.updateTimelineShareData ,这是在工具上跑的结果,在真机上没有任何反映。 分享给好友和朋友圈的那几个接口都试过了,没一个能用的。

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 范某人
    范某人
    2020-03-17

    同样的问题,楼主解决了吗


    2020-03-17
    有用
    回复
  • 妖怪都被师傅抓走
    妖怪都被师傅抓走
    2019-11-05

    用旧版本好用,用新的不行,这是为什么

    2019-11-05
    有用
    回复
  • OAOA
    OAOA
    2019-09-26

    楼主解决了吗

    2019-09-26
    有用
    回复
  • 李魁
    李魁
    2019-08-27

    同样的问题,不触发是不触发,还有一个情况就是,页面刷新或者进入就触发,刚好两种情况我都遇到了。。。。现在换了旧版本,但是分享成功与否,都调用success。。。我很苦恼

    2019-08-27
    有用
    回复
登录 后发表内容