收藏
回答

关于chooseMessageFile方法在企业微信中使用

我们在开发一款药企使用的app,需要在项目中上传文件进行操作,但是在企业微信中不支持chooseMessageFile方法,请问有什么其他办法可以实现这个功能吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-11-19

    你好,目前没有api能完全替代chooseMessageFile的能力,但是目前我们确实支持不了,uploadfile能传的是小程序里面的文件(比如用chooseImage等选的东西),不知道能否达到你的目的

    2020-11-19
    有用
    回复 4
    • 潘潘潘
      潘潘潘
      2020-11-23
      如果要在企业微信上传文件,有没有其它的解决方案
      2020-11-23
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-11-23回复潘潘潘
      目前还不支持chooseMessageFile的,使用uploadfile 能满足你们的需求吗
      2020-11-23
      回复
    • 潘潘潘
      潘潘潘
      2020-11-23回复企业微信运营专员-千夜
      uploadfile 上传的链接不是微信的临时链接吗 ?那如何选择文件(非图片类)
      2020-11-23
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-11-23回复潘潘潘
      那目前暂时是没有接口支持选择文件上传的
      2020-11-23
      回复
  • o野蛮o📷
    o野蛮o📷
    2020-12-14

    也有这个需求,目前卡在这里了,不支持文件上传,没法进行下去了

    2020-12-14
    有用
    回复 1
    • 西瓜在哪里
      西瓜在哪里
      2021-04-30
      有解决吗
      2021-04-30
      回复
登录 后发表内容
问题标签