收藏
回答

小程序调用公众号地图接口报错

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug JSSDK 客户端 6.5.3 2.0.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


微信开发团队:

你们好!

我在开发过程中,碰到以下问题,不知道如何解决,望能提供协助,谢谢。

首页,在公众号下,调用JSSDK相关签名和api正常,地图访问正常。

在小程序下调用公众号的页面,签名正常,但是会报以下错误。

{"errMsg":"config:invalid signature"}

{"errMsg":"openLocation:permissiondenie


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 黄思程
    黄思程
    2019-07-29

    iOS 还是安卓,看报错是签名有误,你确认下这里有没有问题?

    2019-07-29
    有用
    回复
  • 西顿灯饰平台运维18988578757
    西顿灯饰平台运维18988578757
    2019-07-25

    不是直接webview调用,是先用vue做好的公众号网页项目,然后用小程序webview去调用。用公众号是能正常使用,小程序就报错了。

    2019-07-25
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-07-25

    是在webview里面吗?

    2019-07-25
    有用
    回复
登录 后发表内容