收藏
回答

添加点击音效,真机有很严重的延迟问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug createInnerAudioContext 客户端 7.0.2 2.0.0

要给点击事件添加音效,在真机有很长的延迟   是用 wx.createInnerAudioContext()

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Daniel开峰
    Daniel开峰
    2020-07-27

    请求有解决问题了吗?我测过有些手机有,有些手机没有,iphone和华为手机出现延迟的情况比较多。

    2020-07-27
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-01-15

    请提供一下出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2019-01-15
    有用
    回复 7
    • 2019-01-15

      https://developers.weixin.qq.com/s/SEg1nrmD715m代码片段不能真机好像

      2019-01-15
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-01-15回复

      代码片段也可以使用真机调试的,导入代码片段的时候填入appid就可以啦 另外,不建议使用console

      测试未复现问题,没有很严重的延迟问题


      2019-01-15
      回复
    • 2019-01-15回复疯狂的小辣椒

      嗯嗯,是的,但是真的延迟很严重啊  ,点完事件都已经触发了才有的声音  (我是先触发的音效在执行其他事件的)

      2019-01-15
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-01-15回复

      你是什么设备测试的

      2019-01-15
      回复
    • 2019-01-15回复疯狂的小辣椒

      手机 iPhone6s  华为荣耀

      2019-01-15
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容