收藏
回答

小程序webview内嵌的是一个h5的支付网页,这个网页中用js可以调起微信和支付宝支付,能过审吗?

在本地测试是可以的,但是怕过不了审,毕竟有多种支付方式。有没有童鞋碰到过类似情况的?

最后一次编辑于  2019-11-06
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 呵
    2019-12-18

    小程序是不是只能唤起自身小程序内的支付 而不能唤起h5页面内的支付?

    2019-12-18
    有用
    回复
  • 女神经
    女神经
    2019-12-03

    现在 你的小程序通过H5实现支付宝支付了吗?

    2019-12-03
    有用
    回复 2
    • 🐮
      🐮
      02-03
      你实现了吗
      02-03
      回复
    • 女神经
      女神经
      03-05回复🐮
      我是诱导用户复制了链接到浏览器中进行支付宝支付
      03-05
      回复
  • xm
    xm
    2019-11-15

    小程序webview内嵌的是一个h5的支付网页,这个网页中用js可以调起微信支付这个功能是可以实现的么,看网上有些人说h5页面调不起来。不知道您这边可以实现么


    2019-11-15
    有用
    回复 2
    • 华玺先森
      华玺先森
      2019-12-01
      我也是,请问你有解决方案了吗
      2019-12-01
      回复
    • ryan
      ryan
      2019-12-03回复华玺先森
      主要是支付网页的域名有没有问题 如果可以配置的话没问题 否则的话就不行的 我的是不能配置 就放弃了 使用原生的支付
      2019-12-03
      回复
  • 11110111001011110111001110111
    11110111001011110111001110111
    2019-11-06

    可以,当然可以

    2019-11-06
    有用
    回复 9
    • ryan
      ryan
      2019-11-06
      用内嵌的h5网页支付可以是吧?我怕有支付宝 不给过审。。
      2019-11-06
      回复
    • 11110111001011110111001110111
      11110111001011110111001110111
      2019-11-06回复ryan
      哦,你咋调用支付宝支付?webview要校验业务域名的
      2019-11-06
      回复
    • ryan
      ryan
      2019-11-06
      对!想起来了 我在本地把域名校验关了。。谢谢。
      2019-11-06
      回复
    • ryan
      ryan
      2019-11-06
      如果只调微信支付的是不是就可以?这个h5网页在我们自己的域名 业务域名校验没问题的
      2019-11-06
      回复
    • 11110111001011110111001110111
      11110111001011110111001110111
      2019-11-06回复ryan
      可以
      2019-11-06
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容
问题标签