收藏
回答

小游戏调用米大师,名字显示错误

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug wx.requestMidasPayment 客户端 Android 6.7.0 2.2.0

小游戏之前名称叫A

改名之后叫B

微信支付商户名称C


用户调起微信支付后显示的名称依然为A,请问怎么解决?米大师后台并不能修改,推测是直接同步过去的。


另外:修改微信商户后台商户简称是不管用的,那个只对小程序管用,小游戏显示的是米大师的名称

最后一次编辑于  2018-07-27
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 张永康
    张永康
    2018-07-30

    等了两天了,还没给改啊。。。。。

    2018-07-30
    有用
    回复
  • 欧小乐
    欧小乐
    2018-07-27

    请提供一下appid


    2018-07-27
    有用
    回复 2
    • 张永康
      张永康
      2018-07-27

      您好,因为以为没办法修改米大师名称 

      打算新申请小程序,就把现在的小程序名字随便改了一个,能不能驳回一下,谢谢


      1、wx527ba99d08e88339  小程序名字驳回为之前的名字【像素画册】

      2、 wx527ba99d08e88339 对应的米大师支付名称改为【像素画册】


      谢谢


      2018-07-27
      回复
    • 张永康
      张永康
      2018-07-30

      等了一天了,还没给改啊。。。。。

      2018-07-30
      回复
登录 后发表内容