收藏
回答

小程序access_token reach max api daily quot

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug getAccessToken 客户端 6.7.3 2.3.0

AppID: wxc9063e3a56b05d76

小程序的后台接口报错reach max api daily quota limit hint: [89jkVa08003055]",查了一下是获取access_token的地方,但是我们自己后台查了一下日志,并没有超过调用上线,公众号后台看了一下也远远没有超过。




回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Band
    Band
    2018-10-18

    题主把小程序和公众号搞混了。小程序查到已经超过限制,请检查缓存。

    2018-10-18
    有用
    回复 6
    • Jimmy L
      Jimmy L
      2018-10-18

      小程序不知道哪里去查这个数据?求教

      2018-10-18
      回复
    • Jimmy L
      Jimmy L
      2018-10-18

      大哥救我,着实找不到哪里看

      2018-10-18
      回复
    • 僵尸浩
      僵尸浩
      2018-10-19回复Jimmy L

      目前没有对外提供查询,我们将会在后续提供该功能

      2018-10-19
      回复
    • Jimmy L
      Jimmy L
      2018-10-19回复僵尸浩

      好的。感谢

      2018-10-19
      回复
    • 难得糊涂
      难得糊涂
      2018-11-27回复僵尸浩

      那也就是说我今天次数达到了,小程序没有办法清零,只能等到明天了么

      2018-11-27
      回复
    查看更多(1)
  • Ben
    Ben
    2019-10-23

    哈喽,我们小程序今天遇到获取access token受限的问题,现在小程序无法使用,非常紧急,appid:wx14a6fe9db076184f,可以帮我们手动清零嘛?十分感谢,十万火急

    2019-10-23
    有用
    回复
  • 向杰
    向杰
    2019-01-22

    我也遇到这个问题,请问怎么样可以将调用次数限制清零,在小程序后台找了好久都没找到

    2019-01-22
    有用
    回复
登录 后发表内容