收藏
回答

微信免密支付(委托代扣)

商户开发微信小程序,使用微信免密支付后,用户余额不足扣款失败了 ,等用户余额充足了 ,微信方会自动扣款吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 花开半季
    花开半季
    发表于移动端
    2020-10-04
    怎么联系BD
    2020-10-04
    有用
    回复
  • IT小龙
    IT小龙
    2019-10-14

    为什么用户余额不够了还返回支付成功?缺没支付通知,这个免密支付设计不科学呀,不管没有没扣成功都返回下面这些,而文档说明中这样说“交易是否成功需要查看result_code来判断”,请求官方回复

    1. appid"·····"

    2. mch_id"······"

    3. nonce_str"··"

    4. result_code"SUCCESS"

    5. return_code"SUCCESS"

    6. return_msg"OK"

    7. sign"······790CCF··D20···"


    2019-10-14
    有用
    回复
  • Mr.栗子
    Mr.栗子
    2019-07-16

    楼主是怎么申请的免密支付,我们公司现在也是需要这个业务

    2019-07-16
    有用
    回复 6
    • Better
      Better
      2019-07-20
      以公司身份注册申请
      2019-07-20
      回复
    • Mr.栗子
      Mr.栗子
      2019-07-31回复Better
      你是在哪里申请的?
      2019-07-31
      回复
    • 乌苏啦
      乌苏啦
      2020-03-11回复Better
      请问楼主是怎么注册申请的?我们也想申请
      2020-03-11
      回复
    • JJ_周周
      JJ_周周
      2020-03-24
      同问,请问怎么申请的,我们需要申请此项业务
      2020-03-24
      回复
    • 拼命的2024
      拼命的2024
      2021-02-03
      可以私聊我 我是服务商
      2021-02-03
      回复
    查看更多(1)
  • Better
    Better
    2019-01-10

    我们测试的时候产生失败订单后 ,存了钱 至少存了有20多个小时也没扣除。什么原因呢?麻烦解答一下 ,谢谢!

    2019-01-10
    有用
    回复
  • 波
    2019-01-10

    您好,会的。

    2019-01-10
    有用
    回复 6
    • Better
      Better
      2019-01-10

      但是经过我们这几天的测试  用户余额不足扣款失败后,给微信余额充值足够的支付此订单的钱时,微信方并未自动扣除,需要商户手动触发 申请二次扣款,才能把这笔订单结算完成

      2019-01-10
      回复
    • 波
      2019-01-10回复Better

      您好,微信方无法自动扣除,只能商户去手动触发才行。

      2019-01-10
      回复
    • Better
      Better
      2019-01-10回复

      嗯嗯  谢谢!

      2019-01-10
      回复
    • Andy
      Andy
      2019-02-21

      余额不足扣款失败。官方有接口支持可以给用户推送嘛?

      2019-02-21
      回复
    • 胜龙@龙慧网络科技
      胜龙@龙慧网络科技
      2020-03-02
      你好,我想开通这个代扣,但是服务商后台没有相关的申请菜单,能联系我一下吗
      2020-03-02
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容