收藏
回答

微信内H5调起支付 签名问题

上图是统一下单生成的签名 然后获取到了prepay_id h5页面的js中signType写什么类型?

paySign参数如何生成?


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2020-06-09

    你好,支付的sign和你统一下单的保持一致就好。谢谢。

    2020-06-09
    有用
    回复 5
    • 鹏程万里
      鹏程万里
      2020-06-09
      是不是js合单支付取回prepay_id后在生成一次签名  生成的这次签名用md5方式   合单支付请求prepay_id用的不是md5  它俩能保持一致的签名方式么?不能啊
      2020-06-09
      回复
    • 鹏程万里
      鹏程万里
      2020-06-09回复鹏程万里
      3Q解决了。
      2020-06-09
      回复
    • 鹏程万里
      鹏程万里
      2020-06-09
      3Q解决了
      2020-06-09
      回复
    • 微信支付技术助手8
      微信支付技术助手8
      2020-06-09回复鹏程万里
      好的。
      2020-06-09
      回复
    • 变化在高处
      变化在高处
      2021-02-25
      paySign我用统一下单的支付提示:支付验证签名错误,后面自己签名也是一样提示
      2021-02-25
      回复
登录 后发表内容
问题标签