收藏
回答

用web-view 把H5网页封装的小程序不能分享怎么弄?

起因,我有了H5移动端的网站,然后我想用小程序即能让用户更好的体验,然后我就在网上找到可以用这一个代码即可生成

<web-view src="域名 "></web-view然后我就测试了一下,还真可以,然后我就提交版本--审核--然后今日可以预上线了。

然后预上线后我想分享看一下,发现提示当前页面未设置分享,然后我网上查询问题发现遇到这个问题也挺多的,但是由于我比较小白,看不懂各种解决办法。都说添加这个代码就好了,onShareAppMessage 但是我看不懂。

所以希望社区的技术大佬能帮帮我,我只能详细描述我的问题,希望站内会了解的朋友帮我一下,都需要添加什么代码(详细的)然后放在哪个文档里,因为我实在太小白了,哈哈。

提前谢谢~

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 今天你归零了嘛
    今天你归零了嘛
    2021-02-06

    参考文档的示例:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/reference/api/Page.html#onShareAppMessage-Object-object

    Page({
      onShareAppMessage: function (res) {
        if (res.from === 'button') {
          // 来自页面内转发按钮
          console.log(res.target)
        }
        return {
          title: '自定义转发标题',
          path: '/page/user?id=123'
        }
      }
    })
    
    
    2021-02-06
    有用 1
    回复 3
    • Anew
      Anew
      发表于移动端
      2021-02-06
      你好,把以上代码复制复制到我现在首页代码下就可以了吗?
      2021-02-06
      回复
    • 今天你归零了嘛
      今天你归零了嘛
      2021-02-06回复Anew
      你可以去看一下示例代码
      把分享的代码放到js文件里即可
      2021-02-06
      回复
    • Anew
      Anew
      2021-02-06
      谢谢你了,研究出来了~感谢
      2021-02-06
      回复
登录 后发表内容
问题标签