收藏
回答

视频广告重大问题,监听不到onClose,@官方

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug 视频广告onClose 客户端 7.0.0 2.4.4

之前开发好到视频广告机制,今天突然发现视频广告老是拉取失败,然后监听看完视频广告的onClose,发现看完广告,点击关闭按钮,压根就没有监听到。@官方




回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 2019-01-09



    如果视频广告的关闭按钮在左上角,就onClose就一定监听不到

    2019-01-09
    有用 1
    回复 6
    • 2019-01-09

      然后再次拉去视频广告的时候就报  ‘can't invoke load() while video-ad is showed’


      @官方@官方@官方@官方@官方@官方@官方@官方

      2019-01-09
      1
      回复
    • 2019-01-09

      当关闭按钮在左上角当 时候,已经看完广告,然后点击关闭按钮,会报Unhandled promise rejection Object{

      errMsg: "showStatusBar:fail jsapi has no permission, event=showStatusBar, runningState=foreground, permissionMsg=permission got, detail=jsapi has no permission"

      }

      2019-01-09
      回复
    • 德胜
      德胜
      2019-01-09回复

      怎么操作让关闭按钮出现在左上角

      2019-01-09
      回复
    • 2019-01-09回复德胜

      没有什么操作,就是正常的拉取视频广告,返回来的就在左上角,之前是偶现,到现在几乎是必现了

      2019-01-09
      回复
    • 德胜
      德胜
      2019-01-09回复

      麻烦提供下appid和小游戏名称

      2019-01-09
      回复
    查看更多(1)
  • 德胜
    德胜
    2019-01-09

    麻烦再试下正常了吗

    2019-01-09
    有用
    回复 1
    • 2019-01-09

      嗯嗯 ,正常了

      2019-01-09
      回复
登录 后发表内容