收藏
回答

Android横屏拍照会多出一部分图像

问题类型 API/组件名称 AppID 操作系统 微信版本 基础库版本
Bug chooseImage wxd8382b9e16e9738e Android 7.0.6 2.4.0

在企业微信小程序调用

wx.chooseImage({

count: 1,

isSaveToAlbum: 0,

sizeType: ['compressed'],

sourceType: ['camera'],

success: function (res) {

}

})

时Andorid设备横屏拍摄照片会多出一部分图像。


红色框是多出来的图像部分。期待的结果:图像部分不包含红色框

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-08-15

    微信中正常吗?

    2019-08-15
    有用
    回复 5
    • seventh
      seventh
      2019-08-15
      看了下也有这个问题
      2019-08-15
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-08-15回复seventh

      麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

      2019-08-15
      回复
    • seventh
      seventh
      2019-08-15回复是小白啊
      https://developers.weixin.qq.com/s/zbSrsDm274ad
      2019-08-15
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-08-15回复seventh

      这边测试了下,没复现这个问题,必现?

      2019-08-15
      回复
    • seventh
      seventh
      2019-08-15回复是小白啊

      是的,必现,把相机取景框对着电脑屏幕的最右侧拍照,再预览,发现电脑屏幕最右侧多了一部分图像

      2019-08-15
      回复
登录 后发表内容
问题标签