收藏
回答

button的longpress事件bug

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug longpress 微信iOS客户端 Android 6.6.6 2.0.1

是一个语音对话的小程序,当消息过多,scroll-view 滚动以后,button的longpress就不好使了

最后一次编辑于  2018-04-17
回答关注问题邀请回答
收藏

11 个回答

  • 小程序技术专员-june
    小程序技术专员-june
    2018-04-28

    目前发现是在安卓个别机型偶现,会在近期调整一下longpress的触发逻辑来改善这个问题。

    2018-04-28
    有用
    回复
  • 小程序技术专员-june
    小程序技术专员-june
    2018-04-18

    @Brave 我这边尝试了一下没能复现,想问下是安卓什么机型出现的?有尝试换成其他机型试下么?

    2018-04-18
    有用
    回复
  • 2018-05-14

    我也是遇到这个问题, 是用户录音, 生成语音条。 当用户长按录音的时候, 页面会向下滑动一下, 用的wx.

    pageScrollTo() api。 第一次长按是没问题的, 当录制完一条, 录制第二条长按的时候, 长按不生效, 此时只需手动滑动一下页面, 此时再按 长按, 就会生效。 改成 touchstart 完全没有问题。


    2018-05-14
    有用
    回复
  • 大风-Felix
    大风-Felix
    2018-05-11

    这个问题我也提出过。官方也不见回复,既然知道了问题请官方抓紧解决这个bug。

    2018-05-11
    有用
    回复
  • Brave 🎈
    Brave 🎈
    2018-05-02

    在我的手机上,是100%复现,只要是自动滚动,就会出现这个bug,谢关注

    2018-05-02
    有用
    回复
  • Brave 🎈
    Brave 🎈
    2018-04-28

    请问这个问题进展怎么样了

    2018-04-28
    有用
    回复
  • Brave 🎈
    Brave 🎈
    2018-04-26

    三星note8也有这样的问题

    2018-04-26
    有用
    回复
  • Brave 🎈
    Brave 🎈
    2018-04-23

    小米mix2 还没有尝试用其他机型,不过我搜索了一下,发现有挺多开发者都反馈过这个问题的

    2018-04-23
    有用
    回复
  • Brave 🎈
    Brave 🎈
    2018-04-18

    @小辣椒

    wechatide://minicode/mKsddLmD6bYC

    项目片段

    2018-04-18
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-04-17

    代码片段是一种可分享的小项目,可用于分享小程序和小游戏的开发经验、展示组件和 API 的使用、复现开发问题等等。分享代码片段会得到一个链接,所有拥有此分享链接的人可以在工具中导入此代码片段。如果网页可点击的链接指向的是分享链接,那么点击链接也会自动打开工具进入代码片段导入页。

    你上面提供的不是代码片段呢,请按照文档指引提供代码片段生成代码片段

    2018-04-17
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容