收藏
回答

请指出小程序审核不通过的具体页面?

AppID
wx15457ab7609ab984

您好,


关于我司小程序2次上线都被拒的原因,烦请明确指出小程序具体哪里存在【商家入驻】的入口

我们自行排查了2遍均没有发现


原因如下: 

1:服务类目"商家自营-百货_"与你提交代码审核时设置的功能页面内容不一致:

(1):你好,你的小程序涉及商家入驻/店铺街入口,请补充选择:电商平台类目,或者建议去掉该模块内容,改成商家自营模式。


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 木易
    木易
    2019-12-24

    你好,经核实,你的小程序:1.确实涉及商家入驻/店铺街入口,需补充选择电商平台类目或者建议自查代码,确保包括前端展示、小程序代码等整体均移除:该模块内容,改成商家自营模式(详图如下);2.且涉及酒的在线交易及配送,需补充选择商家自营-酒/盐类目;3.页面内容涉及账户充值服务,需补充商家自营-预付卡销售-发行方类目。


    2019-12-24
    有用
    回复
  • var 友原
    var 友原
    2019-12-24

    你们的小程序具体是做什么的,简单说一下

    2019-12-24
    有用
    回复 4
    • SunGoo
      SunGoo
      2019-12-24
      只有自营百货一种模式,以自家员工福利性质购买为主,没有商家入驻的销售模式
      2019-12-24
      回复
    • var 友原
      var 友原
      2019-12-24回复SunGoo
      那是谁在卖,想买东西又怎么买
      2019-12-24
      回复
    • SunGoo
      SunGoo
      2019-12-24回复var 友原
      我们自己进货,自己卖

      通过小程序商城购
      2019-12-24
      回复
    • var 友原
      var 友原
      2019-12-24回复SunGoo
      这个就不清楚了,不整体看过也不好判断,还是你们自己仔细检查下吧,或者下次提交的时候备注一下让审核人员看到
      2019-12-24
      回复
登录 后发表内容
问题标签