收藏
回答

三方平台授权小程序出现50002错误码的询问?

我们公司是三方平台,发现部分客户授权小程序或者公众号时偶现如下错误,需要咨询这个错误的规则。

{errcode=50002, errmsg='user limited hints: [pfIAnzNre-oXDaIa!]', openAppId='null', success=false}

之前有从其他帖子中查询到原因:

  1. 小程序被封禁会导致: 答:很多客户反馈说自己的小程序都是刚注册没多久的,没有被封禁
  2. 小程序帐号接口调用上限: 问:这个上限有文档说明吗?或者有没有具体的解释,因为发现客户过几个小时再授权就可以了
  3. 如有其它原因,请给出限制的规则,感谢各位官方大佬。
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-02-19

    appid以及操作时间完整的请求麻烦提供下

    2020-02-19
    有用
    回复 14
    • isole
      isole
      2020-02-20
      2020-02-18 11:31:24
      accessToken:30_LvEvQ9W27pgOCMzkBPmuSwA2rOEJWrGQuf4-s1rkrHt79qIOkImNzg9m6HZ0fHTSAX7wImq7qWa-E6Ts1R0w3AaEnLizPq_8viqktEcBJ14vMfVECwNIPMQyChKhUUI6vkE-S5OP1hKF-YajCBEcAGDSRU, appid:wx2b6cb4209a1c492c, response:{errcode=50002, errmsg='user limited hints: [pfIAnzNre-oXDaIa!]', openAppId='null', success=false}


      求别让再贴最近的操作时间了,想了解下这个具体的规则是怎么校验的。
      2020-02-20
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2020-02-21回复isole
      这个时间比较久,有5个小时内的?
      2020-02-21
      回复
    • isole
      isole
      2020-02-24回复是小白啊
      5个小时内的等出现了我再回复一下,就是不知道你这边能不能及时看到回复,这个规则有具体的文档吗?刚查了下日志,2.18和2.21分别都出现了50+例。。。
      2020-02-24
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2020-02-24回复isole
      这边会及时跟进
      2020-02-24
      回复
    • isole
      isole
      2020-02-24
      2020-02-24 19:44:28
       authCode:queryauthcode@@@vTFQAXTnZPaTvM8F-QrMDY-OT9gZJ3XEectzFbB-DNuuPBV_8JftTul1D_2ACI9BxJwhShbFstON-KPciJOPww
      三方appid:wx7cd6227fafe53336
      response:{"errcode":50002,"errmsg":"user limited hint: [xxmPsA06670720]","success":false}
      2020-02-24
      回复
    查看更多(9)
登录 后发表内容
问题标签