收藏
回答

getWeRunData IOS 暂不能获取完整健康数据

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug getWeRunData 客户端 7.0.5 2.7.4

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


 隐私已允许微信获取步数数据,已关注微信运动

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 羽
    2021-11-02

    这个有人解决了吗,求解决方案

    2021-11-02
    有用
    回复
  • 我
    2021-09-24

    请问这个问题有解决方案么?

    2021-09-24
    有用
    回复
  • Blue
    Blue
    2021-02-03

    您好,请问能否通过代码关闭这个提示呢?

    2021-02-03
    有用
    回复 1
    • 江江
      江江
      2023-06-30
      你好,这个问题解决了吗
      2023-06-30
      回复
  • Thinker
    Thinker
    2019-09-09

    我这边也出现这个问题,楼主解决了吗

    2019-09-09
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-07-29

    你好,可以根据提示设置一下

    2019-07-29
    有用
    回复 4
    • 北冽鲸涛擎海潮
      北冽鲸涛擎海潮
      2019-07-29
      已经允许微信获取,但是还会弹出提示
      2019-07-29
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-07-29回复北冽鲸涛擎海潮

      这边没有复现问题,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

      2019-07-29
      回复
    • 张宏新
      张宏新
      2020-01-19回复灵芝
      我在2019款ipad air3上访问小程序,获取步数的时候,会一直提示这个错误。
      2020-01-19
      回复
    • 琳哒
      琳哒
      2020-08-21
      请问这个问题解决了吗?我这边iPhone8 和 iPhoneX,也会有这个提示
      2020-08-21
      回复
  • 罗梅光
    罗梅光
    2019-07-27

    iPhone8也遇到过,其他人好像没有,

    2019-07-27
    有用
    回复 2
登录 后发表内容