收藏
回答

云开发过程上传部署云函数后可以调用,但是过一段时间就报错?

框架类型 问题类型 终端类型 AppID 环境ID 基础库版本
小程序 Bug 工具 wx8d4037138183ceaf cloud1-2gyzwjj2c1b95392 8.0.14及以上版本

云开发过程 上传部署云函数后可以调用,但是过一段时间就报错,重新上传部署后又可以用,但是过一段时间又报错,一直这样,怎么解决这个问题。

看了云控制台的日志

日志

START

REPORT RequestId:0b3b4d06-5b65-4ec7-872c-70be4bdbf70a Duration:26ms Memory:256MB MemUsage:22.652344MB

END

ERROR RequestId:0b3b4d06-5b65-4ec7-872c-70be4bdbf70a Result:{"errCode":1,"errMsg":"user code exception caught","stackTrace":"Error: collection.get:fail -501001 resource system error. tmp secret key expire\n at Object.toSDKError (/var/user/node_modules/wx-server-sdk/index.js:8089:19)\n at Object.checkError (/var/user/node_modules/wx-server-sdk/index.js:1422:23)\n at Promise (/var/user/node_modules/wx-server-sdk/index.js:1489:33)\n at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:68:7)"}


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 北落师门
    北落师门
    2022-03-28

    这个不太清楚了

    2022-03-28
    有用
    回复
登录 后发表内容