收藏
回答

wx.startBluetoothDevicesDiscovery搜索设备有问题?

第一次搜索周边设备能搜索到周边所有设备,但是调用wx.closeBluetoothAdapter

之后再次初始化调用wx.startBluetoothDevicesDiscovery发现无法搜索出周边设备,而且零距离接触蓝牙设备也没有反应,只有把蓝牙设备关闭了重新开启才能搜索到少许的蓝牙设备

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 子游
    子游
    2021-07-16

    只要执行了关闭低功耗蓝牙以及蓝牙模块,这时候再初始化搜索,经常性头几次返回的搜索到的设备列表数量是0,要不就是之前连的那台设备搜索不到

    2021-07-16
    有用
    回复
  • 2021-06-10

    通病!去年就问了,现在也没解决。

    2021-06-10
    有用
    回复 1
  • Cjiang
    Cjiang
    2021-03-24

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点(具体到分钟)


    2021-03-24
    有用
    回复 8
    • 善悪~真実
      善悪~真実
      2021-03-24
      手机 :小米 mix 2s   微信版本号8.0.1 问题:第一次搜索蓝牙可以搜索我所大部分我开启的蓝牙,少部分搜索不到,执行连接途中按下清除按键,也就是执行API关闭蓝牙模块然后再按启动按键执行蓝牙初始化的API 然后执行搜索蓝牙API,结果发现第一次搜索到的蓝牙全都搜索不到,而且重启我开启的蓝牙设备也只能搜索到两三个,甚至有时候搜索不到任何蓝牙  https://developers.weixin.qq.com/s/ruQlj2mm7IpQ
      2021-03-24
      回复
    • 善悪~真実
      善悪~真実
      2021-03-24
      https://developers.weixin.qq.com/s/IWR762mS7npx 这个是我初始的版本
      2021-03-24
      回复
    • 善悪~真実
      善悪~真実
      2021-03-24
      而且每次执行这个操作都会有这种问题
      2021-03-24
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2021-03-25回复善悪~真実
      麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点(具体到分钟)
      2021-03-25
      回复
    • 善悪~真実
      善悪~真実
      2021-03-25回复Cjiang
      微信号:SNHZ15977942870 时间2021年3月25日10:54
      2021-03-25
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容
问题标签