收藏
回答

微信IOS端无法完成JS-SDK配置,请求大佬帮忙看看,谢谢了


大佬们,你们好。当项目中引入了JS-SDK并按照文档将当前的
wx.config({
   debug: true, // 开启调试模式,调用的所有api的返回值会在客户端alert出来,若要查看传入的参数,可以在pc端打开,参数信息会通过log打出,仅在pc端时才会打印。
   appId: '', // 必填,公众号的唯一标识
   timestamp: , // 必填,生成签名的时间戳
   nonceStr: '', // 必填,生成签名的随机串
   signature: '',// 必填,签名
   jsApiList: [] // 必填,需要使用的JS接口列表
});

配置完成后,发现微信开发者工具,与安卓手机端都是配置正常,只有IOS系统出现了异常。

网上类似的情况很多,但我已经解决了路径问题,因此路径和签名等等都是正常的,但是一直是显示{config:'fail'}.

我有一点很疑惑,由于特殊情况,我的页面域名不在www.xxx.com根目录下,而是在www.xxx.com/bb下所以请问是否是这个导致的呢?因为我为了测试已经将所有逻辑页面进行了删除,只保留了www.xxx.com/bb下的一个index.html文件进行配置,所以路径和签名都是可以保证的,但是确实最终还是报错了。还请大佬们指点一下。感激不尽

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 2019-05-09

    我的表达能力不行。。还请见谅。。。。

    2019-05-09
    有用
    回复 1
    • 七月流火
      七月流火
      2019-07-08

      楼主 拟解决了吗  我的是签名工具生成的签名和接口生成的签名 一致的  报签名配置失败

      2019-07-08
      回复
登录 后发表内容