收藏
回答

能否增加文件下载功能,使用saveFile无法在本地找到文件,copyFile也

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 wx.saveFile 客户端 6.6.7 2.3.0

1、能否增加文件下载功能,使用saveFile无法在本地找到文件,copyFile也是一样


2、wx.openDocument 在ios上无法转发和其他应用打开




回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 2018-10-29

    为什么不能像图片那样保存到本地呢,这个是真的无语😓

    2018-10-29
    有用
    回复 1
    • 卞円朲
      卞円朲
      2018-10-30

      有保存只是找不到


      2018-10-30
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-10-11

    1、待讨论

    2、暂不考虑支持

    谢谢反馈

    2018-10-11
    有用
    回复 5
登录 后发表内容