收藏
回答

sendUniformMessage内容一直不显示

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug sendUniformMessage 客户端 7.0.0 2.0.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

调用下发小程序和公众号统一的服务消息接口,消息推送成功了

{

"touser": "oySVo5JQhAMe22Z1W6-qlfNeVAgw",

"mp_template_msg": {

"appid": "wx9b23d7f4fc26d45a",

"template_id": "nPJLJ0oq5mHXlkQV2DwPbhI49ZI4ozuSWVngCe3LySs",

"miniprogram":{

"appid": "wxae62261c6560d85a",

"pagepath": "/pages/index/index"

},

"data":{

"first":{

"value": "李峻桦你好!",

"color": "#173177"

},

"keyword1": {

"value": "义诊活动",

"color": "#173177"

},

"keyword2": {

"value": "上海信医",

"color": "#173177"

},

"keyword3": {

"value": "2018年10月22日",

"color": "#173177"

},

"keyword4": {

"value": "232345",

"color": "#173177"

},

"remark": {

"value": "请按时参加!",

"color": "#173177"

}

}

}

}

{

    "errcode": 0,

    "errmsg": "ok"

},

但是收到的消息一直没有内容


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


最后一次编辑于  2018-12-28
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Allen
    Allen
    2021-04-16

    请问是怎么解决的?

    2021-04-16
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-01-03

    你好,请问现在问题解决了么?

    2019-01-03
    有用
    回复 2
    • 其
      2019-01-10

      解决了

      2019-01-10
      回复
    • William
      William
      2019-01-23回复

      你好,请问你是怎么解决的,我现在也遇到了同样的问题,请教一下

      2019-01-23
      回复
登录 后发表内容