收藏
回答

用安卓版微信小程序上传视频失败(腾讯云点播)。iOS正常上传。

问题类型 插件 AppID 插件版本号 AppID 操作系统 微信版本 基础库版本
Bug wx116d0dd5e6a39ac7 0.0.2 wxe09130e35839eda0 Android 7.0.11 2.9.2

用的云点播sdk https://cloud.tencent.com/document/product/266/18177

VodUploader.start({
    mediaFile: videoFile, //必填,把chooseVideo回调的参数(file)传进来
    getSignature: getSignature, //必填,获取签名的函数

    mediaName: fileName, //选填,视频名称,强烈推荐填写(如果不填,则默认为“来自微信小程序”)
    coverFile: coverFile, // 选填,视频封面
    success: function(result) {
        console.log('success');
        console.log(result);
    },
    error: function(result) {
        console.log('error');
        console.log(result);
        wx.showModal({
            title: '上传失败',
            content: JSON.stringify(result),
            showCancel: false
        });
    },
    progress: function(result) {
        console.log('progress');
        console.log(result);
    },
    finish: function(result) {
        console.log('finish');
        console.log(result);
        wx.showModal({
            title: '上传成功',
            content: 'fileId:' + result.fileId + '\nvideoName:' + result.videoName,
            showCancel: false
        });
    }
});

最后一次编辑于  2020-02-29
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 月下庭前酌清茶
    月下庭前酌清茶
    2021-10-18

    好家伙,你这至少走到失败了,我真机调试的时候就progress 成功了一次,finish和error都没调用,然而用开发者工具就成功了,简直离谱

    这是真机调试的:

    这是开发者工具的:

    难道就是因为合法域名的问题吗,但我真机调试时有勾选这个啊

    2021-10-18
    有用 1
    回复
  • 张鱼小丸子
    张鱼小丸子
    2020-09-03

    同问

    2020-09-03
    有用
    回复
  • 友人A
    友人A
    2020-05-26

    请问解决了么?

    2020-05-26
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签