收藏
回答

小程序基础库2.0.9以上,唤起app无反应

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug button 客户端 6.6.7 2.0.9



小程序在基础库2.0.9以上,即2.1.0,2.1.1,2.2.0

微信版本号从6.6.7 至6.7.0都有

使用button组件,配置open-type为launchapp


从app分享页面到小程序,场景值为1036,第一次冷启动页面,点击唤起APP按钮,必现没有任何反应,也不会进入到bindError中。

关闭小程序(不杀死小程序),第二次热启动页面后,点击APP时正常。




2.0.9以下的版本没有这个问题

请问,具体原因是啥


补充另一个问题


从app分享到小程序,小程序打开(非冷启动),点击唤起去到APP后,点击左上角的返回微信,此时再点击唤起按钮,必失败,会进入bindError函数。

最后一次编辑于  2018-07-09
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 师宁
    师宁
    2018-07-05

    有没有官方的人解决下啊~~,线上产品在使用这个功能,全是bug这会儿

    2018-07-05
    有用 1
    回复 5
    • 金新
      金新
      2018-07-06

      你好,你们现在解决了没

      2018-07-06
      回复
    • 师宁
      师宁
      2018-07-09回复金新

      没有,官方一直没回复

      2018-07-09
      回复
    • 金新
      金新
      2018-07-09

      应该是官方的一个bug,不知道什么时候能解决。

      2018-07-09
      回复
    • 师宁
      师宁
      2018-07-09回复金新

      2018-07-09
      回复
    • Mr.Silence
      Mr.Silence
      2018-07-09回复金新

      由于我们和微信有合作,官方给出的答复是有bug,近期修复

      2018-07-09
      回复
  • 我要有腹肌了
    我要有腹肌了
    2018-07-31

    我是ios分享出来的小程序 用button启动app 弹窗能弹出来 点击允许跳app后会报错

    fail launchApplication failed

    有人遇到过么 button写的没问题啊


    2018-07-31
    有用
    回复
  • 莫名琪妙
    莫名琪妙
    2018-07-20

    楼主,这个问题什么时候能解决?微信那边怎么说?什么时候能修复?

    2018-07-20
    有用
    回复 1
    • Mr.Silence
      Mr.Silence
      2018-07-20

      目前最新的基础库好像已经修复了

      2018-07-20
      回复
  • 金新
    金新
    2018-07-06

    同样碰到这个问题啊,怎么没有官方的解答一下。

    2018-07-06
    有用
    回复
登录 后发表内容