收藏
回答

音乐播放API开发者工具和iOS系统上切换音乐行为不一致

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS 11.4 iPhone6s 6.7.0

首先调用wx.playBackgroundAudio 播放一首音乐A

接着调用wx.playBackgroundAudio 播放另外一首音乐B


这一组操作在开发工具和iOS系统上行为逻辑正确,播放器能够从A切换到B播放。


但如果执行以下操作:

首先调用wx.playBackgroundAudio 播放一首音乐A

接着调用wx.pauseBackgroundAudio 暂停播放音乐A

接着尝试调用wx.playBackgroundAudio 播放另外一首音乐B


在开发工具中,不会继续播放A,可以正确切换到音乐B

但在iOS系统上,无法切换到音乐B,只能从暂停的位置继续播放音乐A。


请问如何在音乐暂停状态,从一首音乐切换到另外一首?

iOS 系统版本:11.4

微信版本:6.7.0


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 晨
    2018-06-26

    感谢反馈。wx.playBackgroundAudio这一系列接口已经停止维护了,建议改用backgroundAudioManager

    2018-06-26
    有用
    回复 1
    • 2018-06-26

      谢谢

      2018-06-26
      回复
登录 后发表内容