收藏
回答

小程序列表批量倒计时。


想问下大家这样的列表每一项需要一个倒计时,实现思路是怎么样的?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 言水心
    言水心
    2018-11-15

    写一个组件<custom_timer></custom_timer>传入参数到期时间,然后就可以无限复用了;还省事

    2018-11-15
    有用
    回复 5
    • 温妮
      温妮
      2018-11-15

      现在遇到的问题是数据一条一条传入组件,一次传入20条数据,然后分别倒计时,在分页的时候不知道该怎么处理之前传入数据的倒计时?

      2018-11-15
      回复
    • 言水心
      言水心
      2018-11-15

      你说的我不明白,在每个需要的地方调用一次组件,每个组件负责一个倒计时,到期时间是固定的,或者你用后台传入,组件本身不会受到影响

      2018-11-15
      回复
    • Jowei
      Jowei
      2018-11-15

      <block wx:for='{{[100,200,300]}}' wx:key='{{index}}'>

      <view>

      <countdown

      sign='{{index}}_{{item}}'

      time='{{item}}'

      format='hh:mm:ss'

      bind:end='onCountdownEnd'>

      </countdown>

      </view>

      </block>


      2018-11-15
      回复
    • stoneFire
      stoneFire
      2018-11-17

      列表页倒计时,按你说的性能会炸,如果足够多的话

      2018-11-17
      回复
    • 赵赵
      赵赵
      2019-12-04
      厚着脸皮问一下能不能讨要一份组件代码。。。
      2019-12-04
      回复
登录 后发表内容