收藏
回答

会话存档jvm crash

我们使用java sdk去拉取会话存档,最开始正常运行,昨天突然jvm crash


terminate called after throwing an instance of 'j2pb_error'

  what():  Load failed: '[' or '{' expected near '<'


回答关注问题邀请回答
收藏

10 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2021-04-06

    你好,是否是使用的多线程,使用的是哪个版本的sdk包,有可能是版本太低了

    2021-04-06
    有用
    回复 7
    • 大帅
      大帅
      2021-12-27
      已使用最新版,并将sdk进行池化(避免重复初始化和销毁),并且每个线程之间不共用同一个实例,跑一段时间还是会出现jvm宕机的情况
      2021-12-27
      回复
    • YW.Ma
      YW.Ma
      2022-03-16
      正向代理以后,报这个错误
      2022-03-16
      回复
    • 贝贝
      贝贝
      2022-05-18回复YW.Ma
      最终有解吗?
      2022-05-18
      回复
    • 贝贝
      贝贝
      2022-05-20
      请问这个最终有回复吗?我只初始化一次SDK,只给单用户使用,用的linuxV1.2的SDK,也就是最新的SDK,都是会出现JVM宕机的情况,而且是启动下载会话存档一段时间后就会出现。几个小时。
      2022-05-20
      回复
    • 贝贝
      贝贝
      2022-05-20
      现在启动不到十分钟就挂了
      2022-05-20
      回复
    查看更多(2)
  • HY
    HY
    2023-08-15

    getChatData时有可能返回非json字符串:“svrip 116.128.138.160 has been offline. more in at https://developer.work.weixin.qq.com/community/announcement/detail?content_id=16311614294857467685

    所以在对getChatData返回的值,应该做json格式的校验再使用

    2023-08-15
    有用
    回复
  • 2022-10-26

    这个我们今天也遇到了这个问题,现在根本启动不起来了,我们用的是最新的sdk,这个现在有什么办法解决吗?@企业微信运营专员-千夜

    2022-10-26
    有用
    回复
  • 易先生
    易先生
    2022-08-15

    有解决这个问题的了吗?服务启动不超过10分钟就挂

    2022-08-15
    有用
    回复
  • 木乙杰
    木乙杰
    2022-06-13

    这个问题没办法了么??@企业微信运营专员-千夜

    2022-06-13
    有用
    回复
  • 贝贝
    贝贝
    2022-05-18

    大佬们你们的问题解决了吗?我这边的也是忽然这样了,死活都不行

    2022-05-18
    有用
    回复
  • 阿 浅
    阿 浅
    2021-11-08

    已经重现了crash 的场景,就是使用的sdk 已经销毁过(Finance.DestroySdk(sdk)),再次使用这个sdk 初始化Finance.Init(sdk, corpId, secret) ,jvm 就会crash 了

    2021-11-08
    有用
    回复 3
    • 阿 浅
      阿 浅
      2021-11-08
      另外重复调用销毁方法Finance.DestroySdk(sdk)也会导致崩溃
      2021-11-08
      回复
    • 大帅
      大帅
      2021-12-27
      我这将sdk进行池化(避免重复初始化和销毁),并且每个线程之间不共用同一个实例,跑一段时间还是会出现jvm宕机的情况,您这边最终通过哪种方式解决的呢?
      2021-12-27
      回复
    • xiang_1
      xiang_1
      2023-03-29回复大帅
      你这解决了没?
      2023-03-29
      回复
  • spark
    spark
    2021-08-26

    我这边也碰到了同样的问题,通过分析,发现在Nginx 正向代理时,网络不稳定,会产生截包现象。

    core dump 中显示 WeWorkFinanceSdk::GetChatData(unsigned long long, unsigned int, std::string const&, std::string const&, std::string&, int) 出现问题。

    期待官方尽快解决。

    2021-08-26
    有用
    回复
  • 阳光彩虹小黑马qzz
    阳光彩虹小黑马qzz
    2021-08-02

    楼主,搞清楚原因了吗? 这个问题具有随机性,我上周也碰到几次,还没有解决。

    2021-08-02
    有用
    回复 1
    • YW.Ma
      YW.Ma
      2022-03-16
      你们这个问题有解决嘛
      2022-03-16
      回复
  • waters321
    waters321
    2021-04-20

    楼主解决了吗?

    我也遇到这个问题了,而且是突然遇到的。已经是最新的版本了

    2021-04-20
    有用
    回复 1
    • YW.Ma
      YW.Ma
      2022-03-16
      你们这个问题有解决嘛
      2022-03-16
      回复
登录 后发表内容
问题标签