收藏
回答

订阅消息功能,只能自己给自己发,给别人发就是用户拒绝消息,且用户都同意接受订阅消息,Why?

订阅消息功能,只能自己给自己发,给别人发就是用户拒绝消息,且用户都同意接受订阅消息

"errCode":43101,"errMsg":"openapi.subscribeMessage.send:fail user refuse to accept the msg hint: [mfL0oA0800st20]"

43101用户拒绝接受消息,如果用户之前曾经订阅过,则表示用户取消了订阅关系

疑问:43101显示用户拒绝接受消息,但是我都是同意得(发送者和接收者两个用户都是同意得),下图为同意接受图片


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Freedom.
    Freedom.
    2019-12-18

    请问是如何解决的? 


    2019-12-18
    有用
    回复 3
    • 漠海
      漠海
      2019-12-18
      另外添加一个订阅按钮,需要双方都订阅才可以
      2019-12-18
      回复
    • Freedom.
      Freedom.
      2019-12-18回复漠海
      2019-12-18
      回复
    • 漠海
      漠海
      2019-12-18回复Freedom.
      我说的很明显了,你的双方都同意,那要看看你怎么双方同意的
      2019-12-18
      回复
  • Mr.Adonis
    Mr.Adonis
    2019-12-16

    我也遇到这个问题了,想问一下楼主解决了吗?

    2019-12-16
    有用
    回复 5
    • 漠海
      漠海
      2019-12-16
      目前解决了,看后面还会不会有bug
      2019-12-16
      回复
    • 漠海
      漠海
      2019-12-16
      另外添加一个订阅按钮,需要双方都订阅才可以
      2019-12-16
      回复
    • Mr.Adonis
      Mr.Adonis
      2019-12-16回复漠海
      添加另外一个订阅按钮就可以A提交之后给B发送消息?
      2019-12-16
      回复
    • 漠海
      漠海
      2019-12-16
      是的
      2019-12-16
      回复
    • Mr.Adonis
      Mr.Adonis
      2019-12-16回复漠海
      我也可以了,方法确实有用,谢谢
      2019-12-16
      回复
登录 后发表内容
问题标签