收藏
回答

对象里面有等号,是什么语法呢?

大家管这种定义叫什么名字呢?

	{uid="1001",realname="张三"}

	console.log(uid,realname)
最后一次编辑于  2021-01-25
回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2021-01-25

    赋值?

    2021-01-25
    有用
    回复 1
    • 立志大灰郎
      立志大灰郎
      2021-01-25
      嗯也可以赋值成功
      2021-01-25
      回复
  • optimistic
    optimistic
    2021-01-25

    块级作用域了,相当于创建变量 严格模式会报错的

    'use strict'; {b=3} 试试

    2021-01-25
    有用 2
    回复
  • 浪花骑士
    浪花骑士
    2021-01-25

    外面的花括号就是一层作用域(你在花括号外面访问不到花括号里面定义的变量).

    里面的xxx=xx就是你var a = xxx一样,只是你没写var/let/const,导致那几个变量定义到全局去了

    xxx=xx和xxx=xx之间的逗号作用和分号类似,你写分号也可以.

    所以也不是啥新语法,就是不参见的写法罢了

    2021-01-25
    有用 1
    回复
  • brave
    brave
    2021-01-25

    错误语法。

    2021-01-25
    有用 1
    回复 2
    • 立志大灰郎
      立志大灰郎
      2021-01-25
      其实是可以用的
      2021-01-25
      回复
    • brave
      brave
      2021-01-25回复立志大灰郎
      这就不叫对象了,注意提问描述。
      2021-01-25
      回复
  • 糊糊湖
    糊糊湖
    2021-01-25

    class ?

    2021-01-25
    有用
    回复
  • 默
    2021-01-25

    没见过 你有用到? 怎么用的?

    2021-01-25
    有用
    回复 4
    • 立志大灰郎
      立志大灰郎
      2021-01-25
      这样用的
      2021-01-25
      回复
    • 默
      2021-01-25回复立志大灰郎
      为啥要这样写呢?  什么初衷?
      2021-01-25
      回复
    • 立志大灰郎
      立志大灰郎
      发表于移动端
      2021-01-25回复
      偶然发现
      2021-01-25
      回复
    • 默
      2021-01-25回复立志大灰郎
      2021-01-25
      回复
登录 后发表内容
问题标签