收藏
回答

微信公众号模板消息有时会同时发送两条一模一样的消息,请问如何解决?模板消息重复,求答案

查询后台服务器请求接口,确实是只调用了一次接口

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • boje
    boje
    2021-11-02

    请问一下 ,解决了吗

    2021-11-02
    有用
    回复
  • 興ξ輝
    興ξ輝
    2020-03-04

    请问一下,问题解决了吗?最近我也出现了类似的问题

    2020-03-04
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-12-16

    你好,麻烦具体描述下问题流程,提供下appid,完整的请求,最近一次操作时间(特别说明,5小时内才有机会快速定位),收到的回复消息

    2019-12-16
    有用
    回复 7
    • Jackson--JK
      Jackson--JK
      2019-12-21
      appid:wxbb605b767f43daa2,请求url的access_token没找到。今天早上九点多到十点有重复收到。部分重复,不是所有通知都重复。
      2019-12-21
      回复
    • Jackson--JK
      Jackson--JK
      2019-12-21
      2019-12-21
      回复
    • Jackson--JK
      Jackson--JK
      2019-12-21
      模板id:KmLx2idG0sCl_0obW0Hk8pWgqoPEtmtILJMQOLuWWts
      2019-12-21
      回复
    • Jackson--JK
      Jackson--JK
      2019-12-23
      请问有查到什么问题吗
      2019-12-23
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-12-23回复Jackson--JK
      你好,检查一下是否有存在发HTTP重试的情况
      2019-12-23
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签