收藏
回答

MapContext.openMapApp(Object object)APp终点显示微信位置终点?

调起来地图app后终点显示微信位置终点,怎样让它显示要去的地址

最后一次编辑于  2022-07-27
回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • Demons
    Demons
    2022-07-27

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2022-07-27
    有用
    回复
  • 暗语阑珊
    暗语阑珊
    1天前

    2024年了还没解决,如果选择的poi点比较偏在高德上找不到,显示微信位置终点还能理解,但是我选择的是深圳北站,使用openMapApp打开腾讯地图和百度地图显示的终点都是一样的,但是高德地图显示微信位置终点

    1天前
    有用
    回复
  • while(heart)
    while(heart)
    04-09

    两个地图坐标系不一样,你在高德的坐标里面的点搜不到那个名称肯定就没法导航,要么转坐标系,要么换导航软件,或者其他办法


    04-09
    有用
    回复
  • 洋奕
    洋奕
    03-11

    问题还没有解决吗?高德依旧是微信终点位置

    03-11
    有用
    回复 1
    • 洋奕
      洋奕
      03-11
      对坐标位置添加一个不存在的名称,搜索不到名称,则会搜索坐标
      03-11
      回复
  • 悟
    2023-12-11

    请问问题解决了吗?

    2023-12-11
    有用
    回复 1
    • 洋奕
      洋奕
      03-11
      似乎没有,高德依旧是微信终点位置,腾讯,apple是要去的位置
      03-11
      回复
  • 昨夜东风又下雨
    昨夜东风又下雨
    2022-08-26

    这个bug处理了吗,啥子开发效率一年了,这么明显的bug都还没处理


    2022-08-26
    有用
    回复
  • E.L
    E.L
    2022-07-27

    同样,高德地图终点显示微信位置终点。查看了记录,这个bug快一年了都没修复,这社区效率不行

    2022-07-27
    有用
    回复 1
    • 洋奕
      洋奕
      03-11
      对坐标位置添加一个不存在的名称,搜索不到名称,则会搜索坐标
      03-11
      回复
  • 茜茜又困了🐽
    茜茜又困了🐽
    2022-07-27

    什么意思?你用Number()转换后的经纬度,你打印看下是什么值?

    2022-07-27
    有用
    回复
登录 后发表内容