收藏
回答

wx-open-launch-app 在iOS中的显示问题?

我在定位在页面底部的div里 放置的开放标签,页用div包裹了,在安卓是没有问题的但在iOS上第一次点开链接,不显示这个标签里的内容,得刷新一下才能显示,没有其他问题,想知道这是什么原因造成的啊

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 孟令鹏
    孟令鹏
    2022-01-02

    我们这里遇到了兼容问题,在部分iOS手机里,这个组件加载失败,按钮显示不全,有谁遇到吗?代码如下:

    <wx-open-launch-app id="launch-btn" @error="handleErrorFn" @launch="handleLaunchFn" appid="" :extinfo="extinfo">

    <script type="text/wxtag-template">

    <style>.btn { color: #fff; font-size: rem(26); }</style>

    <div class="btn">打开APP</div>

    <div class="closeDown" @click.stop="closeDownLoad"></div>

    </script>

    </wx-open-launch-app>


    2022-01-02
    有用
    回复
  • Laymanོ་
    Laymanོ་
    2021-01-19

    能看下你的样式吗

    2021-01-19
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-06-10

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的测试链接

    2020-06-10
    有用
    回复 6
    • 王相民
      王相民
      2020-06-11
      已经解决了,是从app内跳转到微信的链接时  携带的参数   太长且含有图片url的原因,精简了一下参数,且去掉了url就没有问题了,多谢
      2020-06-11
      回复
    • 伏龙
      伏龙
      2020-09-17回复王相民
      你好  我的网页在ios上唤醒app时获取不到参数 能分析一下原因吗,安卓是正常的
      2020-09-17
      回复
    • L
      L
      2020-09-18
      开发者工具上可以显示wx-open-launch-app组件吗?还是只能真机上看
      2020-09-18
      回复
    • L
      L
      2020-09-18
      开发者工具上可以显示wx-open-launch-app组件吗?还是只能真机上看
      2020-09-18
      回复
    • L
      L
      2020-09-18
      开发者工具上可以显示wx-open-launch-app组件吗?
      2020-09-18
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签