收藏
回答

第三方平台UnionID不一致

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug getUserInfo 微信安卓客户端 最新 2.0.0

接入的第三方平台,后台解码用户OpenID,UnionID 发现 同一个用户(电话验证)的前后几天OpenID,UnionID 不同 LATTE

最后一次编辑于  2020-02-20
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 阿Q
    阿Q
    2020-03-31

    如果同一个用户登录了三个授权给同一个第三方平台的小程序,怎么判断是同一个人呢?

    2020-03-31
    有用
    回复
  • hare😁 😁
    hare😁 😁
    2020-02-20

    LATTÉ   微信号 cwx20051012

    第三方平台 wxc49090cffaaacec0

    小程序APPID wx94b4d415d15ae807

    OpenID 有 o9C_Eo-AYX1uj82aapOPSdbsixac、oTjuu4uTcVyJgJXjxbIfCkqso_xI、o9C_Eo3LJfFJqY2-53gI8YuiWOtc

    UnionID 有 oTMHdt9ulu68JJFFPOXZXzkjmWjI、oTMHdtz2jk3M0B0TruvigafieNPg

    2020-02-20
    有用
    回复 5
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-03-09
      请问现在问题解决了没有?回复消息请在评论下回复,没有解决的话请重新提供信息
      2020-03-09
      回复
    • hare😁 😁
      hare😁 😁
      2020-03-28回复疯狂的小辣椒
      没有解决,仍然再次出现。
      2020-03-28
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-03-28回复hare😁 😁
      上面提供的三个openid都没有返回unionid么?时间点是?
      2020-03-28
      回复
    • hare😁 😁
      hare😁 😁
      2020-03-28回复疯狂的小辣椒
      都返回了 ,但是同一个用户的UnionID发生了变化
      2020-03-28
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-03-30回复hare😁 😁
      UnionID 依赖的是后面绑定的 open账号。所以发生变化是正常的。
      2020-03-30
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-02-20

    你好,请提供开放平台的APPID,小程序的APPID,微信号以及对应小程序的unionid信息

    2020-02-20
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签