收藏
回答

<wx-open-subscribe>公众号开放标签不会调起授权?

进入公众号点击开放标签按钮之后,不会调起授权信息,wx.config测试是通过的。appid:wx5701316c42c28f35,代码如下:
<wx-open-subscribe template="noZ9hn093wlgALyjri0tMtcwC9ZUgnDAGguDn4DTS8A" id="subscribe-btn">
    <script type="text/wxtag-template" id="demo">
        <style>
            .subscribe-btn {
                /*对应标签样式*/
                width: 100%;
                height: 50px;
                text-align: center;
                line-height: 50px;
                color: #fff;
                background-color: #07c160;
            }
        </style>
        <div class="subscribe-btn">一次性模版消息订阅</div>
    </script>
</wx-open-subscribe>
<script>
    var btn = document.getElementById('subscribe-btn');
    btn.addEventListener('success', function (e) {
        alert("333")
    });
    btn.addEventListener('error', function (e) {
        alert("555")
    });
</script>


回答关注问题邀请回答
收藏

11 个回答

  • Aimee~Z
    Aimee~Z
    2021-07-16

    vue uni-app 欢迎查看

    https://blog.csdn.net/qq_731335498/article/details/118807840

    2021-07-16
    有用
    回复
  • Lee
    Lee
    2021-04-28

    同样的代码,按钮不显示,什么原因呀!

    2021-04-28
    有用
    回复 4
    • knox
      knox
      2021-05-10
      原因1: 可能是生成签名的url出错,wx.config配置报错,在微信开发者工具打日志看一看.
      原因2 :  引入微信的js包不是1.6以上的.
      2021-05-10
      回复
    • 牛奶、奥利奥别泡
      牛奶、奥利奥别泡
      2021-05-13回复knox
      请问解决了吗。 原因配置是通过的  引入的包是1.6.0的  也不显示
      2021-05-13
      回复
    • Lin.
      Lin.
      2021-05-31回复牛奶、奥利奥别泡
      同样不显示,版本 config 都通过了的
      2021-05-31
      回复
    • 牛奶、奥利奥别泡
      牛奶、奥利奥别泡
      2021-06-02回复Lin.
      小程序里面web-view嵌套h5去授权不支持只能支持的是微信浏览器。官方这么解释的。就很尴尬
      2021-06-02
      回复
  •         
            
    2021-03-05

    skd要用1.6,按钮可以显示,但是按钮的文本没有生效, 还是默认的"去订阅"?

    补充:按钮文本没有生效,可以动态创建script(typetext/wxtag-template)实现。

    2021-03-05
    有用
    回复 6
    • 唯笑
      唯笑
      2021-03-24
      大哥你这个问题解决了没有,怎么解决的
      2021-03-24
      回复
    •  
       
      2021-03-26
      解决了吗?我也遇到了这个问题
      2021-03-26
      回复
    • mofiter
      mofiter
      2021-03-31回复唯笑
      是用的 <template></template> 包裹么,试试用 <script type="text/wxtag-template"></script> 包裹
      2021-03-31
      回复
    • mofiter
      mofiter
      2021-03-31回复mofiter
      是用的 <template></template> 包裹么,试试用 <script type="text/wxtag-template"></script> 包裹
      2021-03-31
      回复
    • knox
      knox
      2021-05-10
      原因 : 可能是订阅消息的模板id出错,这个原因会导致按钮显示,但监听器不执行.
      2021-05-10
      回复
    查看更多(1)
  • spy
    spy
    2021-03-01

    有解决的人吗

    2021-03-01
    有用
    回复
  • eYoung
    eYoung
    2021-02-22

    1、检测开发者工具或者手机微信客户端是否满足版本要求

    用户拉起订阅客户端版本支持:

    图文:安卓7.0.15 & IOS 7.0.14及以上版本

    服务号网页:安卓7.0.12 & IOS 7.0.12及以上版本

    2、检查 通过config接口注入权限验证配置 是否正常

    3、检查是否在wx.config中加入了openTagList: ['wx-open-subscribe']

    2021-02-22
    有用
    回复
  • 诗和远方
    诗和远方
    2021-02-04
    查看config 是否添加  openTagList: ['wx-open-subscribe'],添加后有一点时间延时,开发者工具不会弹出授权,需在真机测试.
    
    2021-02-04
    有用
    回复
  • TXX
    TXX
    2021-02-03

    看下错误日志

    2021-02-03
    有用
    回复 3
    • 和海
      和海
      2021-04-24
      兄弟,那个组件按钮都不展示是什么原因了?
      2021-04-24
      回复
    • Lee
      Lee
      2021-04-28回复和海
      兄弟,你解决这个问题了吗?我也遇到这个问题了
      2021-04-28
      回复
    • knox
      knox
      2021-05-10回复和海
      可能是wx.config配置出错了
      2021-05-10
      回复
  • 维她命系
    维她命系
    2021-02-02

    同样的问题 +1,按钮不显示

    2021-02-02
    有用
    回复 1
    • 和海
      和海
      2021-04-24
      解决了吗?
      2021-04-24
      回复
  • 飞飞飞🌹
    飞飞飞🌹
    2021-02-01

    同样的问题 +1,按钮不显示,公众号类型:服务号,另外2个按钮标签是可以显示的

    2021-02-01
    有用
    回复 5
    • Summer✨
      Summer✨
      2021-02-01
      你好,现在重试还会复现吗?
      2021-02-01
      回复
    • Summer✨
      Summer✨
      2021-02-01
      检查下:
      2021-02-01
      回复
    • 前端小哥
      前端小哥
      2021-03-02回复Summer✨
      我也遇到同样的问题,公众号类型:服务号,另外2个按钮标签是可以显示的
      2021-03-02
      回复
    • 前端小哥
      前端小哥
      2021-03-02回复Summer✨
      按钮无法展示,按照官方给的栗子写的,后端给的接口也是正常的
      2021-03-02
      回复
    • 牛奶、奥利奥别泡
      牛奶、奥利奥别泡
      2021-05-13
      按钮不显示
      2021-05-13
      回复
  • 赢涛- Todd
    赢涛- Todd
    2021-01-29

    同样的问题 +1,按钮不显示

    2021-01-29
    有用
    回复 1
    • 和海
      和海
      2021-04-24
      解决了吗?
      2021-04-24
      回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签