收藏
回答

开放标签wx-open-launch-weapp标签的按钮不显示?

  wx.config({
            debug: true, 
            appId: data.appId,
            timestamp: data.timestamp,
            nonceStr: data.nonceStr,
            signature: data.signature,
            jsApiList: ["onMenuShareAppMessage""scanQRCode""startRecord"], // 这边的方法是能正常调用的
            openTagList: ["wx-open-launch-weapp"], // 可选,需要使用的开放标签列表,例如['wx-open-launch-app']
          });

H5跳转至小程序,按照文档的例子写的,没使用框架,config那边显示的是ok,说明注入成功了,然后wx.ready(()=>{})这个方法也走进去了,jsAPi也能正常使用,但是就按钮出不来,标签里的都没被渲染出来,不知道标签那出了什么问题,不管是模拟器还是真机都不行。

  <body>
    <div class="box">
      <wx-open-launch-weapp
        id="launch-btn"
        username="gh_c2561e9808dc"
        path="pages/my/index"
      >
        <template>
          <button>打开小程序</button>
        </template>
      </wx-open-launch-weapp>
    </div>
  </body>

H5链接:http:/print.jiqinyun.com/html/signin/jump.html 
回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 荰笃🌌
    荰笃🌌
    2021-11-15

    是不是微信跳转APP这条路压根就走不通啊,我看了几百个回复,都说有有问题

    2021-11-15
    有用
    回复
  • Mikasa
    Mikasa
    2021-06-15

    有解决方案了吗?我也是这样的情况,只有报了这样一个错误

    2021-06-15
    有用
    回复
  • 许仙
    许仙
    2021-03-18

    解决了吗?


    2021-03-18
    有用
    回复
  • 特战小狼
    特战小狼
    2021-02-25

    同上,急求解决方案

    2021-02-25
    有用
    回复
  • 😶
    😶
    2021-02-08

    对照文档自查下https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/OA_Web_Apps/Wechat_Open_Tag.html

    2021-02-08
    有用
    回复 1
    • 羞涩滴醉了
      羞涩滴醉了
      2021-04-10
      临时工的回答?
      2021-04-10
      2
      回复
  • 江其民
    江其民
    2021-02-07

    也没其他提示或者说权限有误,就是按钮显示不了

    2021-02-07
    有用
    回复 1
    • 特战小狼
      特战小狼
      2021-02-25
      你的现在功能可以了吗
      2021-02-25
      回复
登录 后发表内容
问题标签