收藏
回答

小程序getSystemInfo 值中会没有 height?

小程序后台报错

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 三世羽翾
    三世羽翾
    2019-11-04

    哪里有height?

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/base/system/system-info/wx.getSystemInfoSync.html

    2019-11-04
    有用 1
    回复 4
    • 2019-11-04
      一看你就没有仔细看过文档
      2019-11-04
      1
      回复
    • 三世羽翾
      三世羽翾
      2019-11-06回复
      请看好,那个是safeArea对象下的属性,并不是systemInfo下的
      2019-11-06
      回复
    • 三世羽翾
      三世羽翾
      2019-11-06回复三世羽翾
      难道你let sysinfo = wx.getSystemInfoSync(); sysinfo.height能拿到?
      2019-11-06
      回复
    • 三世羽翾
      三世羽翾
      2019-11-06回复三世羽翾
      只能说是safeArea下没有height,所以错误就指明了safeArea是undefined,而不是sysinfo是undefined
      2019-11-06
      回复
  • 《驾考俱乐部》
    《驾考俱乐部》
    2020-03-13
    wxe5f52902cf4de896
    2020-03-13
    有用
    回复
  • o0o有脾气的酸奶
    o0o有脾气的酸奶
    2019-11-04

    success(res){

        var info = typeof res == 'object' ? res : {}

    }

    2019-11-04
    有用
    回复
  • 微盟
    微盟
    2019-11-04

    这个不是因为getSystemInfo中没有height而是因为getSystemInfo返回了undefined。这是比较常见的,包括爬虫、审核机器人在内的多种机器都会有这个情况。

    2019-11-04
    有用
    回复 2
    • 2019-11-04
      有什么方法能判断这些情况吗,最近小程序疯狂报这个错,还有这个也是你说的情况
      2019-11-04
      回复
    • 2019-11-04
      还有最近更新了小程序出现了好多模板未定义的错,导致一些页面打不开但是开发板可以打开,线上也没有报错只有小程序后台报模板未定义的错
      2019-11-04
      回复
登录 后发表内容
问题标签