收藏
回答

innerAudioContext.onEnded事件触发怪异

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.createInnerAudioContext 客户端 7.0.3 2.6.6

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

在onEnded事件中调用play(),点击工具栏的预览来执行时,前2次onEnd事件不会触发或触发不全
此问题在微信开发工具中不存在,只存在于手机端

- 预期表现

和微信开发工具的表现一致,每次onEnd事件都应该会触发

- 复现路径

第1次点击工具栏的预览来执行时,onEnd事件不会执行
第2次点击工具栏的预览来执行时,onEnd事件只执行一次
第3次点击工具栏的预览来执行时,onEnd事件触发正常。

- 提供一个最简复现 Demo

已经提供代码片断


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • hexford~🐶
    hexford~🐶
    2019-07-04

    安卓和 iOS 测试均无法复现

    2019-07-04
    有用
    回复 1
    • 晓贰丑
      晓贰丑
      2021-04-25
      到现在这个BUG还没有修复
      2021-04-25
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-04-25

    工具上的问题吗?真机会吗?哪个版本的问题?

    2019-04-25
    有用
    回复 2
    • 廖
      廖
      2019-04-25
      主贴都说了,麻烦您再帮我看下,谢谢了
      2019-04-25
      回复
    • 乐刷团长
      乐刷团长
      2020-06-17
      我也有类似的问题,循环播放音频,只循环一次
      2020-06-17
      回复
登录 后发表内容