收藏
回答

subscribeMessage.send返回48001是什么原因?

我请求消息订阅subscribeMessage.send,返回{"errcode":48001,"errmsg":"api unauthorized hints: [NIGAQ0yFe-bcKQsA!]"}是没有接口权限的原因吗?

请求入参:array ( 'touser' => 'o4mUssxe1dFt7xXPvCUT-Fb0RE74', 'template_id' => 'yOgHUXnorUnBUB6a-bjrr_Nwh_OPXfnTDI6tnPp1GqQ', 'data' => array ( 'thing2' => '城超商品', 'amount1' => '¥27', 'character_string8' => 'S20021398994848', 'date5' => '2020-02-13 17:08:43', 'number6' => 27,),)

appid:wxb807afae7eda7f9b

请求时间:2020-02-14 18:31:02



回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 八点半的星光
    八点半的星光
    2021-08-24

    请问解决了吗

    2021-08-24
    有用
    回复
  • 小年糕
    小年糕
    2020-11-02

    我也遇到同样的问题,请问这个问题要怎么解决呢?

    2020-11-02
    有用
    回复
  • 陆盛超
    陆盛超
    2020-02-18

    以上都有了。。

    2020-02-18
    有用
    回复 1
    • 灵芝
      灵芝
      2020-03-09
      你好,需要在评论下回复哈,问题是否已解决?
      2020-03-09
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-02-17

    你好,请提供appid、完整的请求、具体返回信息、具体操作时间看下

    2020-02-17
    有用
    回复 1
    • 小年糕
      小年糕
      2020-11-02
      我也是遇到同样的问题,报错48001是没有权限么,后台是添加了模板的,需要怎么配置呢?
      2020-11-02
      回复
登录 后发表内容
问题标签