收藏
回答

使用授权码获取授权信息总返回40097信息码?



调用这个接口总是返回上述错误。

还有一个问题就是我看了下该接口返回的数据里面包含 authorizer_appid,请问这个是授权方的appid吗?这个是什么机制?授权码 和 appid都是绑定唯一的吗?以appid对应一个授权码?


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 上善若水
    上善若水
    2019-09-29

    嗯,嗯,是的,参数的格式有点小问题。顺便请教问题,第三方平台的ext.json我看文档上写的是在根目录上的一个文档,我通过"上传小程序代码"接口上传之后,是更新ext.json这个文档吗?由于"上传小程序代码"接口中包含一个ext_json,该ext_json的数据怎么获取?通过wx.getExtConfig吗?

    我在小程序里面试了一次没有读取到,本地的ext.json文件倒是可以读取到内容,那么这个接口中的ext_json怎么去读取?


    2019-09-29
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-09-29

    40097指参数不正确,请检查

    2019-09-29
    有用
    回复 2
    • 上善若水
      上善若水
      2019-09-30
      获取的体验版二维码接口中返回数据一直未null,没有报错,没有数据,这个什么情况?我看讨论区有其他人也有类似的情况,但是都没有得到解决,麻烦看到请回复情况。
      2019-09-30
      回复
    • 上善若水
      上善若水
      2019-09-30
      我在这个版面有两个疑问,麻烦给看看。
      2019-09-30
      回复
登录 后发表内容
问题标签