收藏
回答

怎么把Array数组转换成json?

想问问怎么把这串东西转成json格式,我后台用的PHP,按百度说的用json_decode也没效果,本人新手。。。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 罗培元
    罗培元
    2020-10-26

    json_decode,函数加上第二个参数“true”就可以了

    2020-10-26
    有用
    回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2020-02-12

    你为什么要用get_object_var这个函数呢?

    2020-02-12
    有用
    回复 7
    • KwokCFung
      KwokCFung
      2020-02-12
      没,只是想看看变成数组是怎样的,结果发现输出来的只是换了个开头
      2020-02-12
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-02-12回复KwokCFung
      所以你的问题到底是什么
      2020-02-12
      回复
    • KwokCFung
      KwokCFung
      2020-02-12回复Mr.Zhao
      就是想把它输出数组或者对象里的东西转成json格式,我前端vue方便读取然后放到想要显示出来的位置。前端我不知道怎么读取Array ([openid]=>xxx   [nickname]=>xxxx)这种格式
      2020-02-12
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-02-12回复KwokCFung
      2020-02-12
      回复
    • KwokCFung
      KwokCFung
      2020-02-12回复Mr.Zhao
      这样可以是可以了,只不过一定要先打印一遍$user_info,然后再用json_encode转,把第一个打印的注释掉了结果就[object Object]这样,我其实只想要json那一段
      2020-02-12
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签