收藏
回答

最近支付结果通知,重新发起通知次数明显增多

之前也有,但是很少,没仔细关注。

最近多起来了,我在服务器端打日志看了,都是第一时间就回复true了

为什么还要反复通知呢


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 波
    2019-01-08

    您好,找到你设置的支付结果通知地址notify_url页面,在查询订单函数Queryorder中将“return true;”改成下面的代码就行了。

    在查询订单里面写业务处理代码。

    2019-01-08
    有用
    回复 6
    • 站在鞋子上
      站在鞋子上
      2019-01-08

      返回代码都是官方的php sdk里写好的,不用自己写。不会错的

      之前都正常,就是最近名下多了起来



      2019-01-08
      回复
    • 波
      2019-01-09回复站在鞋子上

      您好,请提供一下订单号,或者相关日志。

      2019-01-09
      回复
    • 站在鞋子上
      站在鞋子上
      2019-01-11回复

      非常感谢。日志比较多,估计发一次也定位不了问题,需要反复沟通。能加下qq吗,我单独发你。我的qq 951072605

      2019-01-11
      回复
    • 波
      2019-01-14回复站在鞋子上

      您好,请进群。

      2019-01-14
      回复
    • 站在鞋子上
      站在鞋子上
      2019-01-15回复

      群在哪儿,不知道呢

      2019-01-15
      回复
    查看更多(1)
  • 鸿
    鸿
    2019-01-08

     我刚开始整微信的异步回调 无论我怎么返回通知 他就是调用我的回调地址...

    2019-01-08
    有用
    回复 1
    • 站在鞋子上
      站在鞋子上
      2019-01-08

      我的是同步的,几十毫秒就返回了

      2019-01-08
      回复
登录 后发表内容