收藏
回答

wx.switchTab跳转失败

开发工具和真机测试均可跳转

但预览无法跳转

App({
  onLaunch() {
    // 展示本地存储能力
    // var logs = wx.getStorageSync('logs') || []
    // logs.unshift(Date.now())
    // wx.setStorageSync('logs', logs)
 
    // 登录
    wx.login({
      success: res => {
        // 发送 res.code 到后台换取 openId, sessionKey, unionId
        // wx.showToast({
        //   title: res.errMsg
        // })
        console.log(res)
        API.loginWeixin({
          code: res.code
        }).then(res => {
          // wx.showToast({
          //   title: res.data.code.toString()
          // })
          console.log('loginWeixin ', res)
          console.assert(res.data.hasLogin === true, '用户未登录!')
          wx.setStorageSync('token', res.data.token)
          wx.setStorageSync('userInfo', res.data.record)
          if (res.data.hasLogin) {
            wx.switchTab({
              url: '/pages/index/main'
            })
          }
        })
      }
    })
})


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 文学
    文学
    2018-09-25

    遇到了类似的问题,请问楼主问题最后解决了吗

    2018-09-25
    有用 1
    回复 7
    • HxllxwCxn2tructxr
      HxllxwCxn2tructxr
      2018-09-25

      现在还是在模拟器偶尔会出现

      2018-09-25
      回复
    • 文学
      文学
      2018-09-25

      额,我这边是用户点击账户中心跳转至注册页面后,页面注册完成调用wx.switchTab()方法,发现目标页面不刷新,加了一段代码后直接就弹回了注册页面


      查了很多资料都查不出来问题所在

      2018-09-25
      回复
    • HxllxwCxn2tructxr
      HxllxwCxn2tructxr
      2018-09-27回复文学

      我把setStorage放到后面就好了...

      2018-09-27
      回复
    • 文学
      文学
      2018-09-27回复HxllxwCxn2tructxr

      试了,没得用,尝试给下面的跳转加了个setTImeout  300毫秒,也没起作用

      2018-09-27
      回复
    • HxllxwCxn2tructxr
      HxllxwCxn2tructxr
      2018-09-27回复文学

      编译预览?bug可真多啊

      2018-09-27
      回复
    查看更多(2)
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-09-10

    你好,请提供一下出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2018-09-10
    有用
    回复
登录 后发表内容